Найти любимого

Алёха Киллер
Иметь любимого наверное круто
Думать о нем секунды в  дали
Быть ему  верной опорой, подругой
Вот что нужно ценить пацаны

Рядом идти за руку взявшись
Целоваться до ночи каждые дни
И знать что на будущие есть в кого снова влюбляться
Проводить с ним все летние дни

Иметь любимого наверное круто
Жаль не понять мне теперь никогда
Когда он целует твои нежные руки
И смотрит так,как  не смотрел никогда.