Бабуле...

Мария Казанкова
Всю жизнь жила не зная счастья,
Но всё равно ко всем добра,
Пускай уйдут твои несчастья,
Пускай исчезнут без следа!
Твои глаза чуть помутнели,
И тёмный волос белым стал.
Своим теплом ты нас согрела,
Ты подарила счастье нам.
В моей душе ты словно лучик,
Который рядышком всегда,
И я нашла сегодня случай,
Чтоб подарить тебе добра!
Хочу, чтоб всё вокруг сияло!
Пускай горят твои глаза!
Пусть я дарю тебе так мало,
Поверь, что я люблю тебя!

29.10.2002.