Под струями

Алёна Кривошеина
Под струями упругими
Внезапного дождя
Забыли мы все ругани,
Друг к другу приходя.

По лужам шли счастливые,
Ладошкою в ладонь
И песнь неторопливую
В душе шептал огонь.

По тротуарам мокрым,
Асфальт, как водоём.
До ниточки промокли,
Как в юности идём.