Дорога там, одноколейка...

Поэт Хренов
Дорога там, одноколейка,
Нечастые товарняки,
На насыпи пригрелась змейка,
Сутуло дремлют рыбаки.

Сегодня вышли за грибами,
Открыли, так сказать, сезон.
Хотите, собирайтесь с нами,
Мы у моста вас подождем.

03.04.2014