Все никак у Вероники...

Поэт Хренов
Все никак у Вероники
Не выходится в декрет.
Если дальше так и будет,
Ей придется помогать.

У меня огромный опыт,
Результаты на лицо.
Все устроим в лучшем виде,
С Максом я договорюсь.

02.04.2014