Леха мне сказал пиши...

Поэт Хренов
Леха мне сказал: пиши,
Отключился и пропал.
На работе Интернет,
Говорит, что не ахти.

Делать нечего, пишу
Как привязанный весь день.
Леха выйдет вечерком,
Будет мне, что показать.

02.04.2014