В любви, надежде, вере... РЧ-3

Гор Ангор
***

В любви, надежде, вере
Все чувства высоки.
Я открываю двери.
Я слушаю шаги.

Прислушиваюсь чутко:
Случится волшебство,
Ещё одна минутка,
И встретим Рождество.

2011