Я буду в норме, поверь

Шамаим
Я буду в норме, поверь…
Когда придет мой супруг
Я отворю ему дверь
Скажу ему: «Милый друг!»
И поцелую всласть
Уста его сахарны, верь!
И не его печаль
Да, не его … поверь…