Подруге на день рождения

Черникова Екатерина
Итак... Пожалуй я начну.
Мне нужно многое сказать,
Но то, что говорить хочу
Не описать мне и в стихах.

Тебя я знаю много лет -
Ведь если вспоминать -
Уже второй десяток лет
Я буду тебя знать.

Всем людям милая -
Людмила - моя подруга,
Ты всегда - приветлива, неотразима,
В душе твоей цветет весна.

Пусть путь твой звезды освещают,
Пусть будет много светлых дней.
И пусть улыбки окружают
От всех родных и всех друзей.

Пусть жизненный корабль без препятствий
Достигнет самых лучших берегов.
Тебе желаю море счастья
И в паруса попутных лишь ветров.

2.06.2014