Осень

Саша-Путешественница
Осень пахла влюбленностью и корицей
И на улицах было невыносимо душно.
Мне ужасно хотелось в ком-нибудь раствориться,
Быть доверчивой и послушной.
Я тогда, словно в авиакатастрофе,
Не жалела невольных, безумно-правдивых фраз.
Мы с тобой обжигались горячим кофе
И целовались как будто в последний раз.
Осень прошла - небо больше дождем не плачет,
Воспоминания лезут в глаза как дым.
Кофе мы с тобой пьем все такой же горячий,
Только целуемся с кем-то совсем другим.