В аптеке

Екатерина Жиманова
из цикла "анекдоты в стихах"

--Скажите, а есть у вас йодистый калий?
Пробейте мне две упаковки его.
--Цианистый есть, йодистый весь продали
--В чём разница их?
--Рублей двадцать всего.