Разруха

Евгений Мюллер
Гуляет по миру старуха.
Ни зрения нету, ни слуха.
Из жизни одна только муха...
       РАЗРУХА!!!!
Пройдёт деревенькою просто.
Как тень и как мрачный апостол.
А след... словно жизни кароста...
       ПОГОСТЫ!!!!