длинною в вечность

Анна Городчикова
позвони,
если стану зачем-то
когда-то
нужна

позови,
если вспомнишь
моё
некрасивое имя

я приеду оттуда, куда не идут поезда

буду ждать
ведь тебя я ещё не забыла.