Пазл

Море Мари Море Мари
Я пыталась ему объяснить,
Почему у нас не получится.
И я слов не могла подобрать,
И совсем не хотелось мучиться.
Вот тогда я как раз и вспомнила
Про картинки из маленьких пазлов
Их по разные стороны ставишь,
А им места то много,то мало.
Ну никак их туда не поставишь,
Хоть всю душу себе искалечь
Человек он похож на пазл
Либо твой,либо нужно извлечь.
А с родными сливаются взгляды,
С ними вместе душы поют-
Что вчера поняла,когда рядом
Со "своим" была пару минут.