Любовный трэш

Олег Мельник 2
Вы сейчас далеко друг от друга,
Между вами возникла стена
Мегатоннами света.
Протянуты руки,
Но сцепиться мешает она.

Разве может всевластие слова
Не пробить иллюзорный тупик?
Вы прошли лабиринт,
Но находите снова
В пустоте раздражающий лик.

И теперь на весах о двух чашах
Эго делит победу с судьбой.
Превратится в согласие
Желание ваше
И весы опрокинет долой.

Тонны воздуха больше не будут преградой,
И ладони коснется ладонь.
Ваши мысли сплетутся
В лиричной балладе,
Не разрушить объятья водой!

Жажда с большею силой впиться друг в друга
Разрывает одежду послушной рукой.
Близость тел превращается в сладкую муку,
Но и это теперь уж не дарит покой.

Вы в объятия сильней жметесь тягою страсти,
Каждый миг прибавляя усилия рук.
Трещание костей
Пробуждает в вас счастье,
Возмещая молчание долгих разлук.

Впившись хищно в желанную шею,
С наслаждением глотаете теплую кровь.
Насыщаетесь вкусом,
Вы купаетесь в нею.
В каждой капле - возможность постигнуть любовь.

Возбужденные пальцы проникают вглубь раны,
Вызывая и радость, и страшную боль,
И рванут за края...
Тело криком вмиг станет,
Приглашая и душу идти за собой.

Разрывается с треском проклятая кожа,
Кровь салютами бьет из разорванных вен,
Плоть пульсирует тяжко,
Но рука остановиться не может - 
Дикий крик поднимает вам души с колен.

Близится цель, разбивает кулак
Хлипкие ребра.
Стены, кровать - всё в багровых тонах.

Руки застыли; голое сердце трепещет,
Жаждет вырвать оковы и лечь на ладонь.
Дыханье затихло
И расправились плечи -
Вы готовы вкусить настоящий огонь!

Аккуратно укутав в ладонях сердечко,
Незаметным движением рвете к себе.
И, сквозь крик, за секунду
Понимаете нечто:
Вот награда дерзнувшим бросить вызов судьбе!

Оглушенные громом, онемевши от боли,
И увязнув по локоть в крови,
С этих пор не нуждаясь в объятиях боле,
Вы сердца подарили свои.


09.02.2014