Дорогому человеку

Архиреев Юв
Важны лишь те, кто остаются!
Стесняться нечего - ВАЖНЫ!!!
Проходят мимо и смеются
Все годы, месяцы и дни.

Шагаем смело и несмело -
Идём, а где-то и бежим.
Живём, чтоб делать своё дело.
Живём и чем-то дорожим.

А дорожим мы многим тем,
Что прячем где-то сокровенно,
Чтоб в глубине сосудов стен,
Их память разнесла по венам.

Узнать лишь малость суждено
Толпе, что в суе окружает,
А наше дорогое всё,
Пусть лучше, даже не узнает.

ДРУГ Дорогой - священный ДРУГ,
Один ты есть и береги Господь
Тебя от горя и недугов вьюг,
Чтоб встретить снова и увидеть хоть...