5. 55

Хацкевич Оксана
                Ch.

Явилось Чудо Миру в предутренней  тиши,
Когда  коснулось Солнце его благой  души.

А Лучик улыбнулся -  ему- весь Мир в ответ.
И озарился счастьем июньский  тот рассвет.

И в добром  своем сердце несет он с  той  поры
Бесценное сокровище-Огонь Большой Любви .



ликует вновь июнь восторженной  зарёй
всего- то ничего!!!...всего тридцать седьмой!

и  я с ним   буду  ликовать
но ровно  в пять и пять и пять )))


поздравляю тебя  с днем  рождения,  мой  дорогой  друг!