Ей

Ралина Нишанова
Лист зеленый станет красным,
Нет бороться больше сил,
Лучше мне уже не станет,
Белый цвет уже не мил.

Черный цвет в душе пророс,
Красный хочет прорости,
Вижу впереди утес,
Он зовет:"Иди, взлети,"

Крылья просят:"Полетим".
Их окрашу в красный цвет,
Чувством горести гоним,
Мне не нужен солнца свет.

Над землею воспарю,
Крылья красные расправлю,
Я о чувствах говорю,
Я взлететь тебя заставлю.

Но земля сильнее неба,
Разум для тебя важней,
Так земным прикрывшись пледом,
Не познаешь счастья дней.