Алые бурьяны

Белка Елкина
Царит сиянье над полянами,
кругом порядок и уют,
и зайцы, став от счастья пьяными,
поют.

Алеют заросли бурьянные
в росе сверкают огоньки,
и по траве шныряют пьяные
жуки.

Порхают бабочки влюбленные
и озорные хоботки
суют в шальные, опьяненные
цветки.