Я такая, как есть

Лариса Зеленевская
А я в жизни такая, как есть и другой никогда я не буду.
Не нужны мне ни жалость ни лесть, не танцую под дудку чужую...
Я по жизни иду напрямик, не боюсь ни оврагов ни кочек,
Чем труднее, тем легче душе, меньше в ней разных там заморочек…

В остальном же я просто живу.и встаю на колени пред Богом…
И молитвы к нему возношу и прошу у него я не много.....
Чтобы не было в мире войны, чтоб не плакали вдовы и дети,
Чтоб берёг он меня для семьи и побольше бы счастья на свете...
Лариса Зеленевская.
3 июня 2014 г.