Курить. Пожалуйста. Брось

Татьяна Неворошкина
Ты разбиваешься сквозь и насквозь
Разоблачая все мифы
Без тебя
Что ни день –
То напасть
С тобою я мыслю шире

С тобою не думать о прошлом
Не цепляться
За каждый гвоздь
С тобою немного о пошлом
- курить
- пожалуйста
- брось

Антиэффектно
Запредельно
Я останавливаюсь
Тут и здесь

Взвесь «за» и «против»
(детка)
Я твой
И весь

(картинка из интернета)