Мы отправились в разведку...

Вера Ярославова
Мы отправились в разведку,
Прихватили Аню, Светку,
Взяли Беркута- кота:
Он разведчик -хоть куда...

    Целый день вели разведку:
    Маскировка - дуба ветка,
    Кот с биноклем на посту...
    Видит Беркут за версту...

К ночи мы с приятелем
"Взяли" неприятеля -
Только им, что очень странно,
Оказалась мама Анны...

    Досталось всем приятелям...
    И Ане обязательно...
    Ну, а нас с Беркутиком
    "Угостили" прутиком...


    05.06.14