как паутинка

Лика Поо
Мир тоненький дрожит как паутинка
И ветер поднимает чёрный смерч.
И отпечатком чёрного ботинка
Обуглилась на мне родная речь.

Сквозь прорезь солнце цедится в прицеле.
А я и слов таких не нахожу,
Мы уцелели, мы с тобой у цели.
И целоваться я к тебе хожу.