Гран - при

Владимир Игольников
Всё как-то хрупко, как скорлупка,
И не поцеловать в уста .
Немного правильных поступков,
А негативных до черта .

Черты скрываются в тумане,
Когда за пеленою слов
Подозреваю, что обманет,-
Не наяву ,- в одном из снов .

И снова серия уступок,
И вновь не целовать в уста,
И правильный один поступок
Всего лишь из возможных ста.

Стакан перед собой поставлю,
Отдам , коль так сложилось, дань .
Хоть на часок какой исправлю,
Чтоб новая играла грань.

Гран-при судьбы, моя голубка ,-
Где ты, где неба окаём ?
И нету правильней поступка,
Чем быть неправильным во всём !

       5 июня 2014 года