Мы все больны

Роберт Кушнер
Мы все больны ,больны неизлечимо...
И не придумано еще лекарство ,ты держись!
Чтобы помочь , кому так больно нестерпимо,
И кто над пропастью висит на нитке под названием"жизнь"
***********
И вот один лишь миг...падение...и ничего не изменить...
                Ирина Лёвина 69
 


http://www.stihi.ru/2014/05/13/8732



Мы все больны, причём неизлечимо,
Лекарства нет, мираж - стационар,
Где в нас, таких хронически ранимых,
Погасят чувств истерзанных пожар.

Ужасен вид смирительных рубашек,
Ещё страшней финала фитилёк,
Булавкой, как безжизненных букашек
Нас накололи, чтобы срок истёк...

Чтоб мы застыли в самой мёртвой точке,
На дне надежды, в бездне суеты,
Без шанса, без коротенькой отсрочки,
В объятьях умирающей мечты...