В едино слиты чувства, руки

Алевтина Зайцева
В глазах горячих влажный блеск,
А с жадных губ струится радость,
И счастья сбывшегося всплеск
Не хочет гаснуть ни на малость.

Их греет  общее тепло,
Волнует, жжёт пьянящий запах.
В потёмках им вдвоём светло,
К ним ночь идёт желанной  свахой.

Как вьётся вокруг дуба хмель,
В едино слиты чувства, руки.
Любовь в сердцах выводит трель,
Несёт им сладостные муки.

Расстаться нет желанья, сил
уйти от счастья дорогого.
Венок из ласки, неги мил,
Мил жар пленительного слова.