Птица за стеклом

Сергей Биссет
 Устала птица биться о стекло
Огромного аэропорта'
Погреться залетела' где тепло
И бъется в небо за стекляной шторкой.
А люди смотрят на свои часы'
На белых птиц' глотающих их сотни'
И не поймут' что небо это жизнь
Для маленьких созданий божьих....