Улыбка...

Наташа Попова 3
Что такое улыбка - она много скрывает...
Улыбнись всем вокруг - и будто всё у тебя здорово...
Всем так кажется, что тебя ничего не тяготит...
Но только тебе известно на сколько внутри холодно...
И что душа не на месте и как сильно она болит...
Улыбка иногда совсем ничего не значит...
И бывает очень трудна, когда сердце плачет...
5 июня 2014