Не надо говорить мне До свидания

Ми Ша Новгородов
Не надо говорить мне: «До свидания».
Собрался уходить. Иди. Открыта дверь.
И в голосе моем не будет колебания,
Но только ты словам моим не верь.

Я нашу песню точками заставил.
Я сам себе отчет не отдаю.
Пойми, но это ты меня заставил,
Довольствоваться тем, что наяву.

Мне кажется, что ты не понимаешь…
Но объясняться нету больше сил.
Я вижу тех, кого ты обнимаешь,
И тех, кого ты на руках носил.

Мне тяжело смотреть в твои глаза
Янтарные, и скупо улыбаться.
Я так давно хотел тебе сказать,
Я так устал себе сопротивляться.

Хотелось рассказать, о чем мечтаю…
Хотелось утром прибежать к тебе…
Хотелось дрейфовать на листьях чая…
Хотелось потеряться на Земле…

Прости, за то, что слов я не жалею,
Зачем жалеть, когда нельзя сказать.
Вот вижу, ты идешь, и я робею.
Робею так, что проще написать.