Папа-дед Мороз

Бородачева Ольга
Ах, обидно мне до слез!
Мама мне сказала,
Чтоб пришел дед Мороз
Надо чтоб...надо чтоб...чтоб зима настала!
Ох,обидно мне до слез,
Ведь мой папа- дед Мороз!
Он со мною целый день.
Неужели папе лень,
Хоть разочек, в летний зной
Выйти в шубе, с бородой,
с валенками яркими,
Взять мешок с подарками...
Чтобы летом у ворот
Постучался Новый год!
Мы опять бы во дворе хоровод водили,
И опять,как в Новый год, сласти получили...
Эх..! Обидно мне до слез,
что мой папа-дед Мороз,
Но подарки раздает
Только в ночь под Новый год!