Давление В Москве

Таксист Дядя Саша
Давление скачет
От солнца лУчей,
От мыслей кучей,
И от забвений,
И от волнений,
От вожделений,
И состраданий,
О нежеланий
И недаваний
...
На шее живА
Едва
Раздавленная
Г О Л О В А А А