Будем влюбленными

Филмор Плэйс
Будем восторженны, будем поэтами,
Будем романтики, чистые, светлые.
Чтобы мечты исполнялись заветные,
Будем поэтами!

Будем прекрасными, будем влюбленными,
От одиночества светом спасенными.
Шепоты, вздохи и ночи бессонные –
Будем влюбленными!

Будем прохожими, просто прохожими,
Вместе с друзьями, на звезды похожими,
Тихо идти по дорогам нехоженым,
Будем прохожими!