Сочи

Лидия Ерёмина
Ты думаешь, что мастер на словцо?
Мне кажется, что тебя просто перекрыло!
И не криви свое красивое лицо,
Что тоннами херачит пиво!
Ты думаешь,что весело здесь всем?
Куда там! У меня же нет корпаративов в Сочи!
И не смогу в аэропорт сегодня в семь,
Я здесь лежу болею, между прочим.