Нитеподобное

Роберт Кушнер
И кто над пропастью висит на нитке под названием "жизнь"
***********
Раскачивает жизни нить ветрами наших судеб, 
****************
Все тоньше нить,и выбор так нелеп и труден.
*************
Надеемся ,что будет прочной жизни нашей нить.
А нить качается над пропастью...Проходят годы колебаний
*************
               
                Ирина Лёвина 69



http://www.stihi.ru/2014/05/13/8732


Нитеподобное

Над пропастью на нити я качаюсь,
Играет жизнью страшный кукловод,
Нить оборвёт, я с миром распрощаюсь,
В секунду все растает , пропадёт...
Ведь нитка для меня - как пуповина,
Дорога жизни - долгий нитевод,
Исчезнет нить - ужасная картина,
И нитевидный пульс меня убьёт...
До нитки я промокну горько плача,
Надежда скудная по ниточке сползёт,
Судьба не свяжет нитью все удачи,
И в бездне крик последний пропадёт.