Ему я сказала...

Алёна Бон
Ему я сказала: " Нырни с высоты!"
И он мне поверил... нырнул...
Спросила: " Ну что, задыхаешься ты?"
- " Да, нет, неудачно вдохнул..."

Ему я сказала: " Поверь и прости!"
Простил и поверил как смог...
Он снова стоит у меня на пути...
И ищет от сердца замок...

Его я палила нещадным огнём...
Но он не сдавался - горел!
Гнала от себя, забывая о нём...
А он возвращаться посмел...

Сказала ему: " Ты не будешь летать!"
А он отвечал: " Всё равно..."
Упрямо опять продолжает мечтать, -
А вдруг... Что-то там... Суждено...

Его я просила: " Попробуй забыть...
Уйди... И всё скоро пройдёт."
А он отвечал: " Я смогу, может быть,
Когда этот мир пропадёт..."

Ничьей нет вины... Все упрёки пусты,
Что кто-то однажды рискнул...
Я лишь посмеялась: " Нырни с высоты!"
А он просто взял... и нырнул!