Вдребезги

Галина Гатилова-Янкова
Вдребезги душу мою - об бетонный пол!
Что ж! - ухмылюсь, - большой от меня "саг бол"!
Столько любви отдать! А ты мне взамен:
слёзы, обиду, боль, череду измен.

Вытоптал, сжёг, разбил, раскромсал в куски -
Тыщу ударов враз молотком в виски -
Вилами внутрь проник, насадил на них
рваное сердце моё, болевшее за двоих...

Я ненавижу месть. Хочется выть, кричать.
Хочется камнем — вниз. Даже с собой... молчать.
Хочется вызвать фей: раз, и стереть с земли...
Хочется закричать: КАК МЫ С ТОБОЙ МОГЛИ???

Ночи почти не сплю. Тахикардия бьёт.
Что я в тебе люблю? Мыслей — круговорот.
Молча глотаю боль. Ты не узнаешь, нет:
Тихо моя любовь яркий теряет цвет...
5.06.2014