ПраЗависть

Таксист Дядя Саша
Мысль не моя,
Но повторяю,
Белой зависти
НЕ Бывает!
Черная,
может быть
Серая,
Но НИКОГДА !
Не белая

Зависть - это желание
Питаться чужими обедами,
Чужое иметь призвание,
Успехи  чужие, не беды
Считать своим победами
Зависть, это когда ты
Возненавидел Брата,
Удачи его и радости
Тебя толкают на гадости
....
Давайте врагам на зависть
Забудем понятие "Зависть"