Мечты о будущем Земли

Мария Улитина-Никольская
На Земле живут обычные люди,
Ангелы и Боги-в небесах.
Только верят обычные люди,
Что на Землю нашу, всю в слезах,
Дух небесный, радостный и добрый,
Спустится,и мир ей принесёт.
На Земле не останется грусти.
Новой жизнью Земля заживёт.