***

Лола Грей
Гнилая голова плюёт на хвост,
Система жрёт простого человека,
В России правда – церковь и погост,
И так всегда от века и до века.

В поту,
Не поднимая головы,
Живёт народ, в партийных, блять, заботах,

Но, сколько б, ни косить ему травы,
Опять клеймо повесят:

«Не работал!»

Сижу в сторонке, с грудою стихов,
С весьма логичным и здоровым похуизмом,
Вокруг я вижу столько дураков
В порыве трудового онанизма!

Рассеяно сбиваю общий ход –

Не с той ноги,
Не в такт,
Не в масть,
Не в тему,

Меня, наверное, пустили бы в расход,
Вооружи правительство систему.....