***

Рамиль Галеев
Ночь и дождь цветы освежив,
Ранним утром куда-то ушли.
Ветер теплый навеял мне тихий мотив,
Звуки моря чуть еле слышны.

Как чиста и прекрасна лазурь,
Ярким светом полна.
Вновь свободна долина от бурь,
И сверкает морская волна.

Опушившись от капель рос,
Заблестели жасмина кусты.
Нет и следа от страшных гроз,
Сколько в мире вокруг чистоты .

Сладким чувством томим,
Наслаждаясь прохладой утра.
Пробуждаюсь от чудных картин,
Пред началом неспешного дня.