Твои карие глаза...

Виктор Носенков
 1.Повстречались мы с Тобой
   Не весной и не зимой...
   Жарким летом аномальным
   И ужасною жарой.

   Припев:
   В твои карие глаза
   Я влюбился навсегда.
   Образ твой, всегда со мной,
   Я ношу в Душе с собой.

 2.Я увидел и... пропал...
   Ведь всю жизнь Тебя искал.
   Я весь мир "перепахал",
   Чтоб найти свой идеал.

   Припев:

 3.Чтобы я сейчас не делал,
   В мыслях Ты всегда со мной.
   Счастью видно нет предела,
   Я люблю Тебя - Душой!

   Припев:

                2010г.