Кому С Утра за 50

Таксист Дядя Саша
Встает …
С ура в квартире тишь …
Урчит немальчик кот
К А К А Я Камасутра !!!???
Шалишь !
Ты, старый идиот
Мечтаешь о смуглянке
Лет эдак 20ти …
ТЫ, весь отдавшись
П ь я н к е,
Поймать решил Джек-Пот !

Хм хм …
Но всеж-таки
 
ВСТАЕТ !!! ….
............