Дурдом Мама!!! текст песни

Роман Самусенко
Куплет 1
Вышли новые обложки,
На душе скребутся кошки,
Я страдаю, понемножку,
В темноте!

Помню, Мама говорила:
- Главное сынок не сила!
- Лишь бы в голове, что было!
Но не те,

Я слова запомнил, Мама!
Все мы дети инстаграмма!
В голове большая драма…
А за бортом

Плавают чужие люди,
Но спасать мы их не будем!
Чуть поплачем и забудем -
                - Дурдом!!!

Куплет 2
Вышли новые  пластинки.
Я шагаю на поминки!
Все как раньше, По-старинке,
С толпой!

Видимо такая карма!
Что на это скажешь Мама?
Наша жизнь одна реклама!
Но порой,

Кажется, что все иначе.
Очень легкие задачи!
Мы избранники удачи!
Но с трудом,

Верится мне Мама в это!
Тяжело мне быть поэтом!
Наши мысли под запретом -
                - Дурдом!!!

Куплет 3
Вышли новые мультфильмы.
Лопнул пузырек мой, мыльный!
Вроде бы и мир стабильный,
Но смотри!

Как на этом белом свете,
Словно, маленькие дети,
Люди сами лезут в сети!
А внутри

Каждого из нас – пустыня!
Каждого душа рабыня!
И Её ведет гордыня,
Под зонтом!

Люди злятся, убивают,
Распинают, проливают!
Говорят, что так бывает -
             - Дурдом  Мама!!! Смотри какой у нас!
                Не отведешь и глаз!!! Правда? 2 р.