Взойдёт рассвет...

Валентин Добродеев
Давай начнём мы все сначала:
Плывёт мелодия Любви…
Ты слышишь?
                Песня зазвучала –
Посланник утренней зари.

И всё готово к балу света…
Ты видишь?
                Гости заждались…
Для нас примчалась и карета –
Она с небес спустилась вниз.

Все в ожидании невесты,
Увидеть всю красу хотят:
И стать царицы, очи, жесты
И яркий свадебный наряд…

Взойдёт рассвет – и бал начнётся…
Мечтаю только об одном:
Когда рука твоя коснётся
Моей руки тем светлым днём…

Хочу, чтоб солнце нас венчало,
И от зари и до зари
Всё наше светлое начало   
Звучало музыкой Любви!..