За чем Война!

Виктор Клевцов
Люди что,
Порождаете войной?
Сбруи мяса.
От воронок дым густой,
Тварей, церберов цепных,
И детей пугливый крик.
Сирия, Иран, Ирак, Украина,
Вечный мрак!
Что сейчас? А что, потом?
Дом развален, материнский стон!
Предсказаний бабки той.
Больше правды, чем лжи простой.