Hyde-seasons call

Цветок Пресподни
Я сражаюсь против ветра так серьёзно.
В поисках пути, что так давно я уж потерял.
Может быть, найду я силы и достигну,
Цель, что светится обрывками в памяти моей.

Как много раз мне повторить?
А-а.
И сколько судеб мне решить?
Будет ли конец?

Опять время прекратило ход.
И как долго мне бежать?
Догнать тебя?
Потому больше не боюсь я.
Всегда я буду ощущать тебя в себе…

Не могу унять я горечь на  душе.
Утолить всю скорбь, что в сердце –
Именем твоим.

Как много раз мне повторить?
А-а.
И сколько судеб мне решить?
Будет ли конец?

Далеко птица, что парит, как ты.
Через небо ты конечно перепрыгнешь.
Потому так хочу сказать я.
«Люблю», я буду ощущать тебя в себе.

Ты подарила мне любовь.
Чувства. Что лишь тебе я…
Нужен.

Я хочу, чтоб узрела ты мир.
И в глазах твоих сверкает мечты огонь.
Потому больше не боюсь я.
Всегда я любил  этот сезон.
Потому, что ты теперь во мне.