Не носишь красную рубашку...

Валентина Даниленко
     Сегодня ты не носишь красную рубашку..
     Но губы еще пламенно горят.
     Твоя душа была вся нараспашку:
     Теперь застегнутая в ряд.
     Черты лица все жестче стали
     И в них видна мужская суть.
     Помню глаза твои цвета стали
     И губы припухшие чуть-чуть.
     Сегодня ты не носишь красную рубашку...
     Впрочем,тебе к лицу любая.
     Твоя душа была вся нараспашку..
     Жаль :ее застегнула другая.
     Когда опять наденешь красную рубашку,
     Вспомни меня и забудь.
     Моя душа была вся нараспашку,
     Ну,а твоя всего лишь чуть......