Ночь

Юлия Астионенко
Ночная тишь,души покои
Под звуки ветра и реки.
Услышу нежный голос вскоре,
Ты мне пожалуйста не ври,
Ты так спокойна на рассвете...
Полна печали тишина...
Наступит радостное утро,
А ночь смятения полна.