Куда вы плывёте облака...

Ариф Туран
***
Куда вы плывёте облака
По ночной небесной глади?
Как жаль, не достает моя рука,
Чтоб вас  от всей души погладить.

Гонит вас ветер лихо куда?
Мне бы знать и  помчаться с вами,
Может во тьме засияет звезда
Я увижу мечту своими  глазами.

Прижаться сердцем к вам облака
Моя мечта - несбыточна, я знаю
И гложет душу во сне тоска,
 Когда я вас в небесах теряю.