Мои предпочтения в сексе

Таксист Дядя Саша
(коекой посвящается)

Говорят,
На радио вОлнах,
Что в России МУЖИК
Любит полных …

пОлно!!!

Я О Б О Ж А Ю
Худеньких,
Нежных таких
И трепетных,
Чтобы поменьше
Болтали
И лишний раз
Не трепали
Мне нервы,
Иначе,

Пусть помнят,
Не только от волн,
Что В России
МУЖИК
Любит полных!!!